Quanto mi mancava scrivere qui... Latito da un sacco di tempo, è un periodo diciamo parecchio intenso... Però torno parlandovi di un progetto molto carino!
Fate un giro su questo blog http://pentolapvessione.wordpress.com/ se già non lo conoscete, è un'idea molto carina! La padrona di casa si chiama Sara Casiraghi, o meglio SaVa, mi fa piacere accompagnarvi nella storia di questo progetto con qualche domanda proprio a lei.
Sava, come è nata l’idea di questo blog?
Pentolapvessione è un progetto gastronomico con valore scaramantico. Nel 2011 ho attraversato un momento difficile durante il quale per distrarmi appena mi era possibile cucinavo o bighellonavo in cucina. Il Talismano della felicità è sempre stato il mio libro di riferimento e così un pomeriggio come tanti, soffermandomi sul titolo, mi sono chiesta "Ma se riuscissi a cucinare e mangiare tutte le ricette del mitico Talismano della felicità si svilupperebbero in me poteri magici contro la tristezza?"
Pentolapvessione è un progetto gastronomico con valore scaramantico. Nel 2011 ho attraversato un momento difficile durante il quale per distrarmi appena mi era possibile cucinavo o bighellonavo in cucina. Il Talismano della felicità è sempre stato il mio libro di riferimento e così un pomeriggio come tanti, soffermandomi sul titolo, mi sono chiesta "Ma se riuscissi a cucinare e mangiare tutte le ricette del mitico Talismano della felicità si svilupperebbero in me poteri magici contro la tristezza?"
Come hai iniziato a cucinare e a farlo diventare un lavoro?
Sono sempre stata attratta dalle cucine e ho iniziato a cucinare da piccina, sperimentando frittate al ketchup e arricchendo minestroni in scatola. Poi mi sono evoluta. Ora organizzo eventi legati al cibo in cui mi appoggio a veri chef.
Il tuo progetto è stato recensito da quotidiani e riviste importanti, come sei riuscita in così poco tempo a farlo conoscere anche ai media?
Prendendoli per la gola ovvero apparecchiando la tavola e invitando anche loro ad assaggiare i piatti descritti nel blog.
Il progetto è particolare, durerà esattamente un anno, è nato il 28 maggio 2011 giorno, del mio compleanno, e durerà fino al 28 maggio 2012.
Ingredienti: tutti bio e tutti a chilometro zero, ricette veramente da copiare, affrettatevi a curiosare il blog!
Credits: Francesca Antonielli.
Nessun commento:
Posta un commento